Clinique Les Sorbiers - Jallans (28)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Clinique Les Sorbiers - Jallans (28)

Forum créé pour échanger entre patients ou ex-patients sur nos séjours, nos expériences, nos points forts, points faibles et notre retour à la vie dite normale...
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bonjour et bienvenue! N'oubliez pas de faire une petite présentation, c'est plus sympa et surtout, même si ce forum a été créé en commun, certains ne nous connaissent pas puisqu'ils ont séjourné à une date autre que la notre... Je vous rappelle aussi que nous avons un tchat...Toutes les remarques sur ce forum sont forcément constructives et donc bonnes à prendre...bonne journée à tout le monde


Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Les condiments et aromates

Aller en bas 
AuteurMessage
Fabienne
Fondateur
Fondateur
Fabienne


Messages : 79
Date d'inscription : 01/09/2015
Age : 56
Localisation : 91

Les condiments et aromates Empty
MessageSujet: Les condiments et aromates   Les condiments et aromates Icon_minitimeMar 1 Sep - 15:39


ANETH: Poisson, crustacé, concombre, tomate, PDTerre

CANNELLE: Pomme cuite, Riz au lait, Agneau, Carotte

CORIANDRE: Carotte, champignon, tajine, choucroute, rôti

GINGEMBRE: Melon, soupe de poisson, salade de fruits, poulet, riz piménté

CURRY: Poisson, crustacé, rie, PDTerre, les oeufs durs, poulet, agneau, moules

BASILIC: Tomates, concombre, courgettes, pâtes, pistou, minestrone

CIBOULETTE: Crudités, omelette, poisson blanc, poulet,velouté

CUMIN: Soupe de fèves, chou vert, choucroute, concombre, navet, porc, poulet, agneau

ESTRAGON: crudités, haricots verts, petits pois, les oeufs en gelée, lapin, le homard
Revenir en haut Aller en bas
https://sorbiers-jallans.forumactif.org
 
Les condiments et aromates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Clinique Les Sorbiers - Jallans (28) :: L'alimentation...(recettes, astuces, définitions...)-
Sauter vers: