Clinique Les Sorbiers - Jallans (28)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Clinique Les Sorbiers - Jallans (28)

Forum créé pour échanger entre patients ou ex-patients sur nos séjours, nos expériences, nos points forts, points faibles et notre retour à la vie dite normale...
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bonjour et bienvenue! N'oubliez pas de faire une petite présentation, c'est plus sympa et surtout, même si ce forum a été créé en commun, certains ne nous connaissent pas puisqu'ils ont séjourné à une date autre que la notre... Je vous rappelle aussi que nous avons un tchat...Toutes les remarques sur ce forum sont forcément constructives et donc bonnes à prendre...bonne journée à tout le monde


-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Equivalences...

Aller en bas 
AuteurMessage
Fabienne
Fondateur
Fondateur
Fabienne


Messages : 79
Date d'inscription : 01/09/2015
Age : 56
Localisation : 91

Equivalences... Empty
MessageSujet: Equivalences...   Equivalences... Icon_minitimeMar 1 Sep - 19:52


Répartition de départ:

Légumes verts, crudités, à volonté
100 gr de Viande, Poisson ou Oeuf (VPO)
150 gr de féculent (Poids cuit)
1 laitage non sucré
1 fruit
40 gr de pain
5 gr d'huile


Répartition en totalité de féculents et en crème fraîche:

Légumes verts, crudités, à volonté
100 gr de Viande, Poisson ou Oeuf (VPO)
250 gr de féculents
1 laitage non sucré
1 fruit
15 gr de crème fraîche



Répartition en totalité de pain et en margarine à 41% deMG:

Légumes verts, crudités, à volonté
100 gr de Viande, Poisson ou Oeuf (VPO)
30 gr de fromage
10 gr de margarine allégée à 41% de MG
100 gr de pain
1 fruit
Revenir en haut Aller en bas
https://sorbiers-jallans.forumactif.org
 
Equivalences...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Clinique Les Sorbiers - Jallans (28) :: L'alimentation...(recettes, astuces, définitions...)-
Sauter vers: